Новости с Oasis-Festival.

Дети авторитетных родителей

24.03.2015
Елена Уайт подчеркивает, что такие родители умеют владеть собой и подчиняются требованиям Христа. Они проявляют любовь и доброту, становясь друзьями своим детям. Их объединяет дисциплинированность и покорность воле Христа, непротивление Его строгости и мерам воспитательного характера.
Дети авторитетных родителей обычно уверены в себе и компетентны. У них формируются собственные убеждения, которые они склонны отстаивать. Обладая в достаточной мере развитым чувством ответственности ко всему, что их окружает, такие дети чаще стараются быть полезными, редко остаются равнодушными к людям, проявляя при этом и другие моральные достоинства личности. Обычно они не отвергают ценности и религию своих родителей. К тому же они достаточно сильны, чтобы противостоять влиянию извне. Их поступки не расходятся с их пониманием о добре и зле в силу их определенной убежденности. В их понимании Бог есть любовь, заботливый Отец, Который прощает их проступки и помогает приумножению благодати и веры. Бог — идеальное сочетание милосердия и справедливости, и Он постоянно приближает их к Себе.
Только авторитетный стиль по-настоящему соответствует Божественному пониманию проблемы. Именно так воспитывает нас Бог, с любовью и строгостью направляя наше духовное возрастание. Пользуясь Его методами, мы можем сформировать в детях истинные знания о Боге. Все остальные методы приводят к неправильному пониманию Его роли в нашей жизни.
Сегодня владение английским языком становится необходимым навыком для получения качественно образования и работы. Отличным вариантом станет обучение английскому языку на мальте, поскольку в данной европейской стране он используется наравне с мальтийским.









Подкатегории